Les lauréats du concours Prix innovation en alimentation 2017 dévoilés !

Le dévoilement des lauréats du concours Prix innovation en alimentation 2017 s’est déroulé le 22 novembre dernier lors du diner gala de L’Événement Marketing organisé par le Conseil de la transformation alimentaire du Québec (CTAQ).

Le concours Prix innovation en alimentation reconnaît les efforts d’entreprises qui ont su, au cours de la dernière année, développer et/ou lancer un projet innovant répondant à différents critères. Le concours est présenté en partenariat avec le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ), la Banque Nationale du Canada, Mouvement Desjardins, BDO et TransformAction.

Félicitations aux membres de l'AQDFL qui ont remporté un prix!

Catégorie Produits nouveaux ou améliorés

  • Jus et boissons : ANTIPLUS pour son EAU D’ÉRABLE + FRUIT.
  • Produits de longue conservation : MORILLE QUÉBEC pour sa GAMME DE SAUVAGES.

Catégorie Emballage

  • CASCADES pour ses BOÎTES NORTHBOX.

Dernières nouvelles